m_uralov (m_uralov) wrote,
m_uralov
m_uralov

Categories:

Конец чикатиловцам кАломойского

Или продолжение http://maydan-2014.livejournal.com/1884774.html, где против батальона "Азов" природа, а теперь и люди https://vk.com/lapatria2013

10-07-2014 "11:36 Стали известны подробности вчерашнего боя у Саур-Могилы и ликвидации батальона "Азов". В Сауровке нац-гады поубивали всех безоружных мужчин, изнасиловали всех женщин и девочек, всех кто попался к ним в лапы. Потом напились. Уже упившийся батальон "Азов" начали уничтожать прибывшие на подмогу ополченцы. Расстреливали всех, несмотря на мольбу о прощении и просьбы не убивать. Отдельных уродов без анестезии кастрировали на глазах изнасилованных женщин, оставив истекать кровью. Прочтите и передайте матерям и жёнам ублюдков из батальона "Азов" как были убиты их уроды. Всего убито 238 свидомитов-ублюдков (вместе с убитыми при штурме Саур-Могилы). Коломойский в бешенстве, он вбухал в этот отряд огромные деньги. Так будет с каждым бандерлогом.
Tags: возмездие, поганцы - укры
Subscribe

  • Добавление к заметке

    ругиии, руги Частенько ругов считают русами, из названия «ругийской» епископии в Киеве Х века. Из каких соображений появилось это название –…

  • продолжение

    У ал-Идриси встречается упоминание о городе Русия, который помещает город Русия на западном берегу одноименной реки. Исследователи помещают этот…

  • продолжение

    В настоящее время под словом «орос» по-монгольски и по-венгерски понимаются русы или русские, а также это же слово «по-балкарски – орус,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments